| Cru | Communes of Production | Wine Styles and Encépagment | Maximum Yields and Minimum Alcohol |
| Abymes/Les Abymes | Chapareillan, Apremont, Les Marches, Myans | Blanc: min. 80% Jacquère, max. 10% combined Verdesse and/or Marsanne, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9% |
| Apremont | Apremont, Les Marches, Saint-Baldoph | Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9% |
| Arbin | Arbin | Rouge: 100% Mondeuse | 62 hl/ha, 9.5% |
| Ayze | Ayze, Bonneville, Mrignier | Blanc and Vin Mousseux/Pétillant Blanc: Min. 50% Gringet, plus a max. 30% each of Altesse and Roussette d’Ayze | Blanc: 68 hl/ha, 9.5%; Base wines for Vin Mousseux: 75 hl/ha, 9% |
| Chautagne | Chindrieux, Motz, Ruffieux, Serrières-en-Chautagne | Blanc: min. 80% Jacquère, plus Altesse, Aligoté, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge; Rouge: Min. 90% combined Pinot Noir, Gamay and/or Mondeuse,plus Cab. Franc, Cab. Sauvignon, and Persan | Blanc: 68 hl/ha, 9%; Rouge: 62 hl/ha, 10% |
| Chignin | Chignin | Blanc: min. 80% Jacquère, plus Altesse, Aligoté, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge; Rouge: Min. 90% combined Pinot Noir, Gamay and/or Mondeuse,plus Cab. Franc, Cab. Sauvignon, and Persan | Blanc: 68 hl/ha, 9%; Rouge: 62 hl/ha, 10% |
| Chignin-Bergeron | Chignin, Francin, Montmélian | Blanc: 100% Roussanne (Bergeron) | 67 hl/ha, 10% |
| Crépy | Ballaison, Douvaine, Loisin | Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9.5% |
| Cruet | Cruet | Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9% |
| Jongieux | Billième, Jongieux, Lucey, Saint-Jean-de-Chevelu, Yenne | Blanc: min. 80% Jacquère, plus Altesse, Aligoté, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge; Rouge: Min. 90% combined Pinot Noir, Gamay and/or Mondeuse,plus Cab. Franc, Cab. Sauvignon, and Persan | Blanc: 68 hl/ha, 9%; Rouge: 62 hl/ha, 10% |
| Marignan | Sciez | Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9.5% |
| Marin | Publier, Thonon-les-Bains | Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9.5% |
| Montmélian | Francin, Montmélian | Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9% |
| Ripaille | Thonon-les-Bains | Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9.5% |
| Saint-Jean-de-la-Porte | Saint-Jean-de-la-Porte | Rouge: 100% Mondeuse | 62 hl/ha, 9.5% |
| Saint-Jeoire-Prieuré | Saint-Jeoire-Prieuré | Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge | 68 hl/ha, 9% |