Cru Communes of Production Wine Styles and Encépagment Maximum Yields and Minimum Alcohol
Abymes/Les Abymes Chapareillan, Apremont, Les Marches, Myans Blanc: min. 80% Jacquère, max. 10% combined Verdesse and/or Marsanne, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9%
Apremont Apremont, Les Marches, Saint-Baldoph Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9%
Arbin Arbin Rouge: 100% Mondeuse 62 hl/ha, 9.5%
Ayze Ayze, Bonneville, Mrignier Blanc and Vin Mousseux/Pétillant Blanc: Min. 50% Gringet, plus a max. 30% each of Altesse and Roussette d’Ayze Blanc: 68 hl/ha, 9.5%; Base wines for Vin Mousseux: 75 hl/ha, 9%
Chautagne Chindrieux, Motz, Ruffieux, Serrières-en-Chautagne Blanc: min. 80% Jacquère, plus Altesse, Aligoté, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge; Rouge: Min. 90% combined Pinot Noir, Gamay and/or Mondeuse,plus Cab. Franc, Cab. Sauvignon, and Persan Blanc: 68 hl/ha, 9%; Rouge: 62 hl/ha, 10%
Chignin Chignin Blanc: min. 80% Jacquère, plus Altesse, Aligoté, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge; Rouge: Min. 90% combined Pinot Noir, Gamay and/or Mondeuse,plus Cab. Franc, Cab. Sauvignon, and Persan Blanc: 68 hl/ha, 9%; Rouge: 62 hl/ha, 10%
Chignin-Bergeron Chignin, Francin, Montmélian Blanc: 100% Roussanne (Bergeron) 67 hl/ha, 10%
Crépy Ballaison, Douvaine, Loisin Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9.5%
Cruet Cruet Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9%
Jongieux Billième, Jongieux, Lucey, Saint-Jean-de-Chevelu, Yenne Blanc: min. 80% Jacquère, plus Altesse, Aligoté, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge; Rouge: Min. 90% combined Pinot Noir, Gamay and/or Mondeuse,plus Cab. Franc, Cab. Sauvignon, and Persan Blanc: 68 hl/ha, 9%; Rouge: 62 hl/ha, 10%
Marignan Sciez Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9.5%
Marin Publier, Thonon-les-Bains Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9.5%
Montmélian Francin, Montmélian Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9%
Ripaille Thonon-les-Bains Blanc: Min. 80% Chasselas, plus Aligoté, Altesse, Gringet, Roussette d’Ayze, Chardonnay, Mondeuse Blanc, and Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9.5%
Saint-Jean-de-la-Porte Saint-Jean-de-la-Porte Rouge: 100% Mondeuse 62 hl/ha, 9.5%
Saint-Jeoire-Prieuré Saint-Jeoire-Prieuré Blanc: Min. 80% Jacquère, plus Aligoté, Altesse, Chardonnay, Mondeuse Blanc, Veltliner Rouge 68 hl/ha, 9%